вторник, 5 сентября 2017 г.

На чашечку кофе к дизайнеру Веронике Беньковской. Большой интерактивный альбом "Лукьян".

Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Любите ли вы детские альбомы,как люблю их я?! Если да, то приглашаю вас в нашу уютную рубрику "На чашечку кофе к... ". Сегодня на чашечку идем ко мне, к Веронике Беньковской.
Я очень люблю делать альбомы для деток, а уж если туда добавить капельку интерактива... ммм...так совсем мой самый любимый рецепт для скрапа! И сегодня буду показывать большой интерактивный альбом для  Лукьяна.




 Так как альбом с кучей секретиков, то фото будет много-много и  для любителей видео формата мой традиционный видео обзор.
Приглашаю к просмотру.


И как принято говорить в блогосфере: устраивайтесь поудобнее, берите чай -кофе-печенюшки и давайте рассматривать фото альбомчика.
Обложку сделала в форме клатча, он закрывается на надежную и удобную липучку. Обложка без традиционных бумажных подложек, а сюжетная. Здесь и домик для фото малыша, и мои любимые облачка, деревце и главная игрушка мальчишки -машинка.
Сам альбом размером 20*20, на 7 основных разворотов, на 84 фото разного формата, много различных карточек для записей и секретиков. В основном ,для создания альбома использовала коллекцию "Наш Малыш" ,правда немного смиксовала, но об этом чуть позже.
 Первый разворот посвящен ожиданию малыша и самым первым фотографиям. На корешке есть два конвертика для бирочки и локона. Также внутрь них поместила карточки для воспоминаний. Весь разворот вмещает в себя 9 фото разного формата. Посередине расположила конструкцию "тепличка" с крутящимися  кружочками.


Так как страничка про ожидание малыша, то с одной стороны надпись "мальчик", а с другой "?".


Внутри цветка прячутся пять фото.
А под открывающимся элементам спряталась не только карточка для записей о данных при рождении, но и объемный кубик ,куда в дальнейшем будут приклеены деревянные метрики малыша. 

Второй разворот расскажет про выписку из роддома и сохранит фото спящего малыша.
Здесь ещё одна тепличка , но уже со звёздами. И еще  10 фото сохранит альбом.

Сделала классические, для американского стиля  украшения со звёздочками.
Под откидным элементом место для четырех фото и небольшая pop-up конструкция.


Сам откидной элемент -это карман для карточек.
На второй страничке расположилась мягкая кроватка для самых сладких снов, а прикроватный  коврик - это карточка для записей, ведь под одеялком прячутся не только пять фото, но и потайной кармашек .


Следующий разворот будет посвящен аппетиту малыша. Разворот рассчитан на девять фото.

Главным украшением является снимающийся шейкер - игра "Лабиринт". Когда малыш подрастет , можно и ему дать поиграться , а пока ,я уверенна, будут забавляться родители, пытаясь перекатить все пуговки и бисеринки с верху в низ;)
С обратной стороны есть место для фото и место для записей про меню малыша.
А вот эти два кружочка выполняют закрепляющую функцию, именно благодаря им не открывается весь каскад из фото при переворачивании странички.
А вот и всеми любимый "водопад", только я его делаю с рамочками для фото с обратной стороны.
Следующий разворот посвящен прогулкам. Здесь сделала свои любимые текстильные украшения и вертушки, центром которых является пуговичка и высечка. 
Разворот рассчитан  на 13 фото + большой карман для дополнительных.


Здесь поняла, что коллекция "Наш  малыш" прекрасно сочетается с коллекцией "Let's Travel"! Начала я с нарисованного домика и высечки воздушного шара, который идеально вписался по цветовой гамме.
А вот и основной секретик: под откидным элементом спрятался большой карман и колесо обозрения, которое даже крутится.


Все детки очень любят играть, а мамы их фотографировать за этим делом, так что следующий разворот как раз про этот увлекательный процесс. В этом развороте продолжаю использовать нашу коллекцию про путешествия, а чипборд со стрелками - прекрасно подошел в качестве автомобильного знака, ведь на одной из фото образовалась импровизированная трасса;)
Разворот поместит 11 фото
Внутри расположились семь фото и небольшие кубики, благодаря которым конструкция листается почти сама.

У деток игрушки разные, поэтому сюда прекрасно подошли всевозможные  высечки на детскую тему. Изюминкой этой странички является колесо с меняющейся картинкой:сначала кубики,
а теперь пирамидка и кораблик.
Внутри рамочка, раскладушка для остальных фото и кармашек с карточкой.

Так как структура альбома не по месяцам, а по важным моментам первого года малыша, то есть и страничка посвященная первому Новому году. Новый год - это  время чудес, значит надо  немного поволшебничать и поставить наряженную елочку посреди альбома.



Продолжаю использовать коллекцию "Let's Travel" и в этот раз воспользовалась фишкой для серединки "розетки".

Когда откроем все секретики , то увидим двух друзей малыша:мишку и уточку, они выпрыгнут, как по волшебству! А еще две парящие фото .



Финальный разворот, как и в большинстве моих альбомов, - это разворот посвященный празднованию первого дня рождения. Конечно же и здесь будут сюрпризы, ведь разворот рассчитан на 20 фото!Давайте смотреть где они прячутся.
На одной из страничек расположился шейкер с подарочком из рамки-чипборда.
Здесь стандартная раскладушка на пять фото.

А вот благодаря такой книжечке на четыре фото, можно с легкостью расположить девять фото на одной страничке.

И выдвигающая страничка (МК по ней можно найти в блоге у нашей Марины Игнатовой), которая помещает в себя еще шесть фото и ...
мой любимый кусочек тортика,МК по которому я уже показывала.


Ну вот и все на сегодня, все тайны и серетики рассекречены;)

С вами была Вероника Беньковская
Спасибо за просмотр!
Добра и вдохновения вам!

В работе использовала;

Коллекция "Наш Малыш"



                          

Коллекция "Let's Travel"


27 комментариев:

  1. Восхитительный альбомчик, с большим удовольствием рассматривала каждую детальку! Страничка с постелькой великолепна)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еватерина, благодарю за Ваш интерес к деталькам - сама люблю рассматривать все-все!

      Удалить
  2. Вероника, вам пора набирать учеников на курсы.Я- первая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Светочка, спасибо большое, один курс по альбому у меня уже есть, в планах конечно же сделать и по всем полюбившемуся интерактиву, так что все впереди!

      Удалить
  3. Восхитительный альбомчик! Сколько идей и труда!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Юлечка, спасибо огромное за всегда вдохновляющие комментарии!

      Удалить
  5. Очень интересный альбом получился))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, именно интересности и хотелось добавить!Рада, что у меня это получилось передать)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Мариночка, спасибо за такие громкие слова!Вот просто расплываюсь в широченной улыбке!!!

      Удалить
  7. Потрясающий альбом. Столько интересных фишек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светлана! Мне было его создавать не менее увлекательно;)

      Удалить
  8. Работа выше всяких похвал! Да, бывает так, что трудно подобрать слова восхищения и удовольствия от просмотра увиденного! Я в эстетическом шоке! ))) Браво, Вероника!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, от таких слов хочется порхать! Такие слова, такие слова, что и мне трудно выразить глубину чувства благодарности за это потрясающее настроение, которые Вы мне создали!)

      Удалить
  9. Ох, не было возможности зайти в блог целый день, а тут столько приятностей написали!!!Спасибо всем огромное, дорогие мои!Я так тронута)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень интересненький альбомчик! Красота!

    ОтветитьУдалить
  11. Потрясающий альбом! Мне все понравилось: и идея (разделение по темам, а не месяцам), и цветовая гамма, и куча интерактивных элементов(особенно восхищена шейкером-лабиринтом!), и множество самодельных украшений!!! Этот альбом всегда будет особенным, и для мамы и для малыша!!!

    ОтветитьУдалить