суббота, 29 июля 2017 г.

Формат 20х20: Привет из отпуска от Наташи Гуры (N-Made)

Всем привет! Вы уже вошли в число счастливчиков, побывавших на море? Я обожаю этот бескрайний простор! Когда ветер путает волосы, песок щекочет ноги, а чайки весело кричат над головой - это ли не счастье?) И хочется со всеми поделиться! Поэтому каждый год я привожу друзьям различные сувениры. Как правило, магниты, которые всегда будут напоминать о лете.
К сожалению, предлагаемые во всевозможных магазинчиках работы похожи друг на друга так, что не отличить. Поэтому в этот раз я решила побаловать близких сувенирами собственного производства) С вами Наташа Гура (N-Made) и это мой солнечный привет из отпуска)

Мне захотелось украсить магниты шейкерами, чтобы они весело шуршали) Мне кажется, что шейкер - это всегда хорошая идея)
На самом деле, идея самостоятельно делать сувениры для друзей пришлась мне по вкусу, ведь именно так ты передаешь частичку своих эмоций, своего настроения. Ну и, конечно же, соскучившись за отпуск по скрапу, это просто одно сплошное удовольствие) 
  
Я работала с самой летней коллекцией ТМ ScrapМир "Море". Она потрясающая!
А теперь по порядку) Давайте рассмотрим каждый магнитик
Каждое изделие украшено цветами из бумаги коллекции. Делать их легко и приятно, а результат всегда хорош)
В каждом шейкере песок и пайетки, а еще какая-либо из высечек . В этом магните - морская звездочка. 
 На самом деле, работать с коллекцией, которая изначально укомплектована всевозможным декором, не просто легко и приятно, это еще и здорово экономит время! Не нужно ломать голову и подбирать те или иные украшения - все уже есть) 
 Мне хотелось сделать так, чтобы магниты были похожи, но все же отличались какими-то деталями. Здесь, например, использованы привезенные с моря морские звезды. 
 Я целенаправленно решила работать с набором бумаги формата 20х20, потому как у него есть ряд преимуществ и первое из них - более мелкий принт, что для малых форм просто необходимо.
Также у магнитов шейкеры разного диаметра, мне кажется, это тоже такая себе изюминка) 
 Здорово вписался новый чипборд к коллекции. Он достаточно плотный, поэтому я смело располагала его за рамками основы магнита. 
Также в работе много высечек из набора. Признаться, в листе для вырезания столько совершенно очаровательных корабликов, но я решила сэкономить время и отдать предпочтение уже готовому бумажному декору) 
 В работе разного рода кружево, золотые пайетки и декор коллекции) В этом магните еще и очаровательные тэги, а в шейкере - штурвал)
  
Почти все магнитики уже вручены) Было безумно приятно наблюдать реакцию друзей, потому как каждый был рад такому сувениру)

Надеюсь, вас вдохновит идея создания таких презентов своими руками) Спасибо, что заглянули, с вами была   Наташа Гура (N-Made) , обнимаю!)


 Материалы коллекции "Море":


7 комментариев:

  1. Отдохнувшая, с новыми силами) Чудные открытки, умудрилась сделать нежность из "ретро" бумаги (ИМХО).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настюш)) уже второе лето что-то из этой бумаги делаю)))

      Удалить
  2. Хорошая идея! А уж исполнение вне всяких похвал, суперское!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))) безумно приятно)))))

      Удалить
  3. Наташа,столько моря,свежести,ветерка,безмятежности в твоих магнитах!Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька) очень хотелось передать своё настроение)

      Удалить